Antara percaya dan tidak percaya…

6 Mei

Aku ingin sharing ke sahabat semua..

Apakah diantara sahabat ada yang pernah mendapat e mail dari Live Windows & Mikrosoft Windows ? Aku dapat e mail  seolah olah aku ini mendapat undian berhadiah…Wowww…..1000.000 pounsterling mennn……….

bagaimana menurut shbt ??

emailnya spt ini  :

Dear: e-Mail Winner,

The WINDOWS LIVE & MICROSOFT WINDOWS has set out and successfully
organized a Sweepstakes marking the beginning of year anniversary. We
rolled out over 10,000.000.00 (10 million e-mails) to mark the 2010
Anniversary Draws.Participants for the draws were randomly selected and
drawn from a wide range of web hosts which we enjoy their BETA patronage
attaching personalized email addresses to ticket numbers. Your email
address as indicated was drawn and attached to TICKET No:20511465463-7644
with SERIAL No:S/N-00168 and drew the LUCKY No:887-13-865-37-10-83(20)
which subsequently won you (One Million Pounds Sterling)(£1,000 000) as
one of the 10 jackpot winners in this draw.Please contact our fiduciary
agent for claims with the contact below Agent.

Dr. Pinkett Griffin
Email: claims_002@msn.com
Telephone: +44 8713152567

1.Full Name:
2.Full Address:
3.Status:
4.Occupation:
5.Age
6.Phone Number:
7.Country:

Congratulation!!

Sincerely,
Maggie Bausch

ditunggu comentnya……!!

Terima kasih.

———————————————
This message was sent using SnowCrest WebMail.
http://www.snowcrest.net

Iklan

17 Tanggapan to “Antara percaya dan tidak percaya…”

  1. achoey 6 Mei 2010 pada 11:13 am #

    Kalo menurutku sih cek dulu kebenaranya
    Kita harus berhati-hati karena banyak penipuan dengan cara seperti ini 🙂

  2. ian abuhanzhalah 6 Mei 2010 pada 11:48 pm #

    penipuan itu..saya juga sering dikirimi email fake kaya gitu. hati hati aja pak 😀

    • setyantocahyo 7 Mei 2010 pada 7:21 am #

      hehehe…
      ga jauh ma yg marak di hp via sms ya mas?…..
      ada2 aja akal orang tuk mmperdaya orang lain.
      kejahatan dunia maya donk .

      thanks infonya..
      salam.

      • ian abuhanzhalah 7 Mei 2010 pada 8:23 am #

        ya begitulah..
        kalo langsung dikirim ke rek kita si g papa duitnya hehe

  3. yangputri 7 Mei 2010 pada 7:56 am #

    ya pak gak ada salahnya dicoba kalo benerkan bapak emang lagi ketiban duren jatuh kalo gak bener anggap aja bapak kesakitan krn abis ketiban duren hehehe
    Pokoknya mah waspada aja pak

    • setyantocahyo 7 Mei 2010 pada 8:09 am #

      ternyata sdh banyak kawan yg dpt email semacam ini…
      thanks atas kunjungannya..

      salam kenal.
      mohon ijin tukeran link ya..

  4. Thomas 7 Mei 2010 pada 4:57 pm #

    Wah….saya sering banget dapet kayak gitu. Coba cek aja header emailnya. Sama ga antara domain di header sama domain yg tercantum dalam email. Kalo beda….jangan dipercaya..

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/07/dari-glassgow-kiss-sampai-ke-brave-heart/

  5. bayuputra 7 Mei 2010 pada 6:06 pm #

    Menurut saya itu penipuan pak … saya juga sering dapat email seperti itu ….

    • setyantocahyo 7 Mei 2010 pada 10:03 pm #

      ok..jdi dpt pengalaman baru neh…hehe..
      thanks infonya mas…

      salam.

  6. Rubiyanto 8 Mei 2010 pada 1:28 pm #

    ya ya, masih ada juga orang yang seneng ngerjain orang ya ….

    • setyantocahyo 9 Mei 2010 pada 9:18 am #

      ya bgitulah jman skarang…hehe..
      thanks ya…

      salam knal.

  7. M Mursyid PW 8 Mei 2010 pada 2:42 pm #

    Sdh puluhan kali sy dpt email mirip seperti itu. Tapi saya gak pernah menanggapinya karena menurut pendapat saya It doesn’t make any sense at all (sama sekali tidak masuk akal).

  8. yodama 9 Mei 2010 pada 8:28 am #

    ya, waspada aja. Buka mata n telinga. Mungkin bs di cek di situsnya microsoft, apa betul ada undian begitu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pabrik tentang tempe

Kondisi produksi sehari-hari

PrimeEdges

Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

CahayaCahya

Selalu bersinar, Selalu menerangi

Sepakbola & Kehidupan

"Menelaah hidup dari sepakbola...." (roysemut)

Ramlannarie's Blog::...

Iseng-iseng bermanfaat, bisa menambah sedikit ilmu, dan pengetahuan tentang pendidikan dan lainnya......

kelautaje

dan biarkanlah laut tetap membiru...

Info rumah & properti

Informasi rumah sekitar selatan jakarta, rumah jabodetabek, rumah minimalis, townhouse, rumah baru, rumah seken, rumah lokasi strategis, harga murah, harga terjangkau

Endahsetyolaras's Blog

Just another WordPress.com weblog

Sitsetsut's Blog

blog anak muda yang selalu ceria...

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Mataku adalah Matamu

Balikpapan Tempat Cari Makan

LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

Menulis Untuk Perkongsian Bijak

Kang Arip - Gudang Ilmu

Sharing Ilmu - Diskusi Ilmu - Penyimpanan File

Just Share

Berbagilah selama Anda masih memiliki sesuatu untuk berbagi. Karena hidup ini akan terasa lebih indah jika setiap orang saling mengerti antara satu dengan yang lain..

Refleksi Sosial

Rosyidi Hamzah

Blog Fisika Pak Teguh Pekalongan

Berbagi Informasi tentang Media Pembelajaran Fisika, IPA, dan TIK

/jur·nal/

yang ditemui mata dan mengendap di pikiran

%d blogger menyukai ini: