Flash Dot Clock

28 Jun

Jika shbt butuh down load berbagai mcm widged seperti contoh dibawah ini bisa klik alamat dibawah…


flash clock widget by Widgia

Iklan

10 Tanggapan to “Flash Dot Clock”

  1. agoenk70 28 Juni 2010 pada 7:36 pm #

    wuahh widget flash yah pak.. menuju ke TKP dulu pak..

  2. Afif logicprobe10 29 Juni 2010 pada 9:05 am #

    wah, bisa dipasang di WP ya pak.. boleh dicek dulu sepertinya 🙂

    • setyantocahyo 29 Juni 2010 pada 3:58 pm #

      aq pasang di w preess lom berhsil..tapi di b spot bisa…..

  3. Andi 1 Juli 2010 pada 2:27 pm #

    tapi kayaknya bikin lama proses nggak pak?

  4. setyantocahyo 1 Juli 2010 pada 4:03 pm #

    kebetulan aq pasang di sidebar blog ini ga bisa, tapi aq cba pasang di blogspot bisa mas…
    bisa jadi bkin lma proses krn ada efek…, kan bits nya besar mas…..kayaknya si hehe…
    coba tanya pakarnya aja…

    trims.

  5. nh18 4 Juli 2010 pada 12:51 pm #

    Asssiikkk …
    Thanks Pak Cahyo …

    Coba aaahhh

  6. Moko 13 Mei 2011 pada 1:45 pm #

    mas contohnya kok gak keluar yah… langsung meluncur ke TKP saja. nuwun mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

PrimeEdges

Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

CahayaCahya

Selalu bersinar, Selalu menerangi

Sepakbola & Kehidupan

"Menelaah hidup dari sepakbola...." (roysemut)

Ramlannarie's Blog::...

Iseng-iseng bermanfaat, bisa menambah sedikit ilmu, dan pengetahuan tentang pendidikan dan lainnya......

Info rumah & properti

Informasi rumah sekitar selatan jakarta, rumah jabodetabek, rumah minimalis, townhouse, rumah baru, rumah seken, rumah lokasi strategis, harga murah, harga terjangkau

Sitsetsut's Blog

blog anak muda yang selalu ceria...

Endahsetyolaras's Blog

Just another WordPress.com weblog

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

Menulis Untuk Perkongsian Bijak

Just Share

Berbagilah selama Anda masih memiliki sesuatu untuk berbagi. Karena hidup ini akan terasa lebih indah jika setiap orang saling mengerti antara satu dengan yang lain..

Refleksi Sosial

Rosyidi Hamzah

Blog Fisika Pak Teguh Pekalongan

Berbagi Informasi tentang Media Pembelajaran Fisika, IPA, dan TIK

KOLOM KIRI

perjalanan pembalasan idealisme yang ter-patah-kan

Brotoadmojo

Melihat, Mendengar, Merasa, (Kadang) Meraba

NgOPi

Ngawi On Picture

%d blogger menyukai ini: