Award dari bang Red…..

14 Okt

Award ini hadiah dari bang red …sahabat bloger yg agak2 misterius krn sampai sekarang saya belum tahu tentang dirinya..hehehe…tapi blog nya oke banget bernama
Rahasia Otak.., memang diotak kita ini penuh dengan rahasia yang belum terungkap makanya bang red mencoba membukanya…., tulisan2nya oke dan segar tuk dinikmati….
Dan hari ini bang red bikin kejutan yaitu berbagi award , hanya meminta sedikit pandangan dari kita tentang arti seorang sahabat…., dan saya kok ikut kebagian..hehe…
Terima kasih bang red smoga niat baik anda mendapat balasan dari yang Maha Kuasa…amiiin , dan sekarang award ini saya teruskan ke Bunda Siti Fatimah Ahmad, semoga berkenan menerimanya.

Arti sahabat…
Sahabat adalah orang yang tidak cukup mengenal kita tapi memahami siapa diri kita. Ibarat alat musik dan syair lagu, yang sll seiring senada tak saling meninggalkan., sehingga bisa hasilkan lagu indah dan nyaman tuk didengar…
Memahami akan segala kondisi, senang maupun susah akan selalu berbagi , tak banyak mengharap tapi lebih banyak memberi dalam hal apapun…, ada istilah senang bersama , susah juga bersama….

Iklan

16 Tanggapan to “Award dari bang Red…..”

  1. Red 14 Oktober 2010 pada 3:45 pm #

    awardnya mau diteruskan ke siapa mas bro? 😀

    • setyantocahyo 16 Oktober 2010 pada 9:30 am #

      mang harus di teruskan ya…??
      iya deh tar aq terusin…hehe…

      trims n salam hangat..

      • Red 18 Oktober 2010 pada 12:35 am #

        gak harus kok mas bro. radisi meneruskan award ini hanya sekedar silaturahim pada narablog lainnya saja 😀

  2. SITI FATIMAH AHMAD 15 Oktober 2010 pada 5:38 pm #

    Assalaamu’alaikum mas Cahyo..
    Tahniah mas, dapat award yang cantik dan comel dari mas Red yang selalu punya rahsia di otaknya dan berbagi hikmah otak tersebut agar tidak berserabut otak kita memikirkannya.

    Memang sahabat selalu mahu berkongsi bahagia dengan kita. Indahnya dunia persahabatan memberi aroma manis untuk dikenang tika tiba perpisahan yang menyakitkan. Namun buah ranum bicara dan ingatan terhadapnya akan selalu hadir di hati untuk khazanah masa depan yang entah bila akan berkunjung sua. sahabat selalu membuat kita ceria.

    Salam mesra selalu dari saya di Sarikei, Sarawak. 😀

  3. SITI FATIMAH AHMAD 15 Oktober 2010 pada 6:03 pm #

    @Mas Red…

    Awardnya diteruskan ke saya barangkali.. 😀

    Gimana Mas Cahyo… mau kasih ke saya nggak ?

  4. jarwadi 16 Oktober 2010 pada 8:10 am #

    desain award nya kereeeeeeeen!

  5. حَنِيفًا 16 Oktober 2010 pada 10:06 am #

    Selamat atas awardnyah

  6. SITI FATIMAH AHMAD 16 Oktober 2010 pada 11:19 am #

    Assalaamu’alaikum Mas Cahyo

    Alhamdulillah… sesungguhnya Allah telah memakbulkan permintaan saya… hehehe. Dapat award yang sangat keren dari Mas Cahyo melalui Mas Red.

    Wah… masa kan saya sorang aja mas. 😀
    malu ah.. namun mahu dong. Saya sangat terharu sekali. Saya terus kutip mas dengan pesawat Jumbo Jet 777 yang pernah singgah di airport KLIA suatu ketika dulu dalam rangka promosi pesawat paling besar di dunia.

    Ok.. ini arti sahabatnya sebagai syarat penerimaan award keren yang comel dari Mas cahyo…

    Persahabatan adalah tanaman yang perlu dipupuk. ia juga seperti pohon rendang tempat berlindung. Persahabatan juga dapat melipatgandakan kegembiraan dan sanggup berbagi-bagi kesusahan. yang paling berarti dalam sebuah persahabatan adalah:

    “kalau kamu memberi sesuatu kepada sahabatmu, bererti memberikan sesuatu kepada dirimu sendiri.” – BAPAK HAMKA

    Saya sangat terharu dengan kata-kata di atas. terima kasih mas Cahyo. Saya terharu dengan award tersebut dan berbangga menerimanya.

    Salam mesra selalu buat sahabat sebaik Mas Cahyo dari saya di Sarikei, Sarawak. 😀

  7. Usup Supriyadi 17 Oktober 2010 pada 4:27 pm #

    selamat ya pak…

    saya setuju dengan apa yang bapak maksud dengan sahabat 😀

  8. Andi 19 Oktober 2010 pada 3:14 pm #

    wuih bagus banget pak arti sahabatnya…
    selamat atas award-nya

    • setyantocahyo 20 Oktober 2010 pada 1:40 am #

      mas andi terima kasih ya…

      salam hangat sll.

  9. dedekusn 20 Oktober 2010 pada 12:06 am #

    Selamat dengan awardnya…. award bentuk persahabat sejati didunia maya. SUkses!

    terima kasih sudah mau bertukar link, blog ii juga sudah say pasang linknya.

    • setyantocahyo 20 Oktober 2010 pada 1:42 am #

      mas dede thanks ya…

      thanks juga atas tukeran link nya…
      salam hangat sll.

  10. Brotoadmojo 23 Oktober 2010 pada 9:04 pm #

    Selamat untuk Awardnya Pak, semoga tambah semangat dan semakin mempererat jalinan silaturahmi.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pabrik tentang tempe

Kondisi produksi sehari-hari

PrimeEdges

Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

CahayaCahya

Selalu bersinar, Selalu menerangi

Sepakbola & Kehidupan

"Menelaah hidup dari sepakbola...." (roysemut)

Ramlannarie's Blog::...

Iseng-iseng bermanfaat, bisa menambah sedikit ilmu, dan pengetahuan tentang pendidikan dan lainnya......

kelautaje

dan biarkanlah laut tetap membiru...

Info rumah & properti

Informasi rumah sekitar selatan jakarta, rumah jabodetabek, rumah minimalis, townhouse, rumah baru, rumah seken, rumah lokasi strategis, harga murah, harga terjangkau

Endahsetyolaras's Blog

Just another WordPress.com weblog

Sitsetsut's Blog

blog anak muda yang selalu ceria...

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Mataku adalah Matamu

Balikpapan Tempat Cari Makan

LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

Menulis Untuk Perkongsian Bijak

Kang Arip - Gudang Ilmu

Sharing Ilmu - Diskusi Ilmu - Penyimpanan File

Just Share

Berbagilah selama Anda masih memiliki sesuatu untuk berbagi. Karena hidup ini akan terasa lebih indah jika setiap orang saling mengerti antara satu dengan yang lain..

Refleksi Sosial

Rosyidi Hamzah

Blog Fisika Pak Teguh Pekalongan

Berbagi Informasi tentang Media Pembelajaran Fisika, IPA, dan TIK

/jur·nal/

yang ditemui mata dan mengendap di pikiran

%d blogger menyukai ini: