Tentang saya

Assalamualaikum……

Saya bukan siapa siapa ..

Saya hanyalah orang biasa  seperti pd umumnya..

Saya belum lama kenal dengan dunia maya….

Saya punya cita cita bisa menulis di blog sendiri dan sekarang kesampaian …walaupun masih sederhana namun saya sudah cukup bangga…

Saya ingin tampilkan tulisan apa saja …terutama isu isu disekitar kehidupan kita…

Saya ingin membangun jaringan seluas luasnya….karena kata orang pengetahuan adalah tak ada batasnya..

Tuk para sahabat  yg sempat mampir di blog ini  sudilah kiranyanya tuk menulis sepatah dua patah kata…tentu akan saya sambut dengan gembira.

Ibarat pepatah ” Tak ada gading yang tak retak ” ..jika ada tulisan yang kurang berkenan , maka penulis mohon maaf yang sebesar besarnya.

Akhirnya terima kasih  buat semuanya….

Wassalam.

Iklan

49 Tanggapan to “Tentang saya”

  1. Bambang B.Rahardjo 6 Mei 2010 pada 3:51 pm #

    Cahyo, aku dapet email yg sama dengan anda,memenangkan 1,000 000 pounds tgl 6/5/2010.percaya apa tidak? 2 pemenang yg sama.

    • setyantocahyo 6 Mei 2010 pada 4:02 pm #

      wah ini si sama dg yg marak di HP via sms ya mas…??
      dasar penipu…

      ni gunanya kita banyak kawan bisa tkar informasi.
      makasih ya mas..
      salam knal , mohon ijin link tak pasang ya..!!
      trims

  2. ian abuhanzhalah 7 Mei 2010 pada 11:49 pm #

    apa adanya aja pak ^^
    maaf udah menikah belum si pak? xixi
    sopan g sih nanya itu? maaf y..soalnya di tentang saya suka diceritakan..hehe

  3. Red 12 Mei 2010 pada 6:32 pm #

    salam kenal 😀

    • setyantocahyo 12 Mei 2010 pada 11:07 pm #

      makasi mas atas kunjungannya…

      salam knal kmbali.

  4. rose 16 Mei 2010 pada 10:15 pm #

    assalamu’alaikum rose berkunjung mas… terimaksih atas kunjungan ke kebun rose ^^

    • setyantocahyo 17 Mei 2010 pada 9:19 am #

      ok sama2..
      makasih jga kunjungan baliknya..

      salam knal.

  5. Rina 19 Mei 2010 pada 10:11 pm #

    Salam Kenal mas…makasi dah berkunjung ke blog saya ^_^

  6. yanrmhd 21 Mei 2010 pada 10:08 pm #

    salam kenal,
    salam hangat penuh persaudaraan
    dari podjok qolbu ku…
    semoga silaturahmi bisa terjalin

    🙂

    • setyantocahyo 21 Mei 2010 pada 10:39 pm #

      thanks dah berkunjung …

      salam kenal kembali.

  7. nh18 26 Mei 2010 pada 10:21 am #

    Pak Cahyo …
    saya datang kesini melakukan kunjungan balasan …

    Salam saya pak …

    • setyantocahyo 26 Mei 2010 pada 11:40 am #

      wah suatu kehormatan bgi sya akhirnya bp mampir jga..hehe…
      ok, terima kasih pak mga silaturahmi akan trjalin selamanya..

      salam.

  8. ariefien 26 Mei 2010 pada 1:47 pm #

    salam kenal…
    semoga silaturahmi ini ttep terjaga…

    • setyantocahyo 27 Mei 2010 pada 11:19 am #

      insya Allah…
      mga silaturahmi sll terjaga amin.

      salam.

  9. budisastro 28 Mei 2010 pada 1:01 pm #

    tulisannya mantab pak, apalagi puisi-puisinya..hmmm

    • setyantocahyo 28 Mei 2010 pada 3:55 pm #

      wah selamat datang pak..
      hehe…
      makasih atas kunjungannya…

      salam.

  10. yoriyuliandra 28 Mei 2010 pada 5:12 pm #

    Assalamu’alaykum.
    Salam kenal, tetap menulis…

    *warm greeting from Padang 🙂

    • setyantocahyo 28 Mei 2010 pada 8:34 pm #

      waalaikum salam…
      salam kenal kembali…

      from padang ya..?
      aku dari cirebon jabar mas…

      thanks ya…

  11. Plesiran 5 Juni 2010 pada 6:23 pm #

    Saya baru akan setahun ngeblog-dulu juga biayakan karena nggak ngerti apa-apa. Lama-lama ya ngerti juga asal mau belajar dan nylithis.
    Maju terus mas

    Salam hangat dari Plesiran- blog untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Jika artikel dimuat maka pengirimnya akan mendapatkan tapi asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat. Silahkan bergabung dengan Plesiran.
    Terima kasih

    • setyantocahyo 5 Juni 2010 pada 9:09 pm #

      wah info yang yg bgs ni pakdhe..
      la pakdhe kok okeh men to bloge apa ga kuwalahen mengelolanya….hehe…
      pokoknya salut deh ma pakdhe..
      iya pak dhe sya masih nunak nunuk hal ngeblog makanya mau terus belajar ni pakdhe..
      terima kasih pakdhe atas suportnya…

      salam hangat sll.

  12. Nandini 20 Juni 2010 pada 6:19 pm #

    Salam kenal pak Cahyo.. mudah2an membawa manfaat n kebaikan ya.. 🙂

    • setyantocahyo 20 Juni 2010 pada 6:55 pm #

      selamt berkunjung..
      n salam kenal kembali…

      tukeran link ya..
      thanks …

  13. Abdul Ghofur 24 Juni 2010 pada 10:56 pm #

    Mas salam kenal.
    Tetap smangat ngeblog.
    blognya keren mas.

    • setyantocahyo 24 Juni 2010 pada 11:18 pm #

      salam kenal juga ya…

      terima kasih atas kunjungannya…
      tukeran link ya mas…

  14. bundadontworry 26 Juni 2010 pada 3:59 pm #

    Salam kenal,Mas Cahyo.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin.

    dulu dan sampai sekarang pun bunda masih terus belajar ttg ngeblog ini,Mas.
    yang penting, gak bosan atau malu utk banyak bertanya 🙂
    salam

    • setyantocahyo 26 Juni 2010 pada 9:22 pm #

      wah suatu kehormatan yg tak terhingga akhirnya bunda mampir ke blog saya yg masih sederhana ini…
      smoga tali silaturahmi akan terjalin selamanya, dan terima kasih jga atas motivasinya bunda, smoga kedepan ngeblognya bisa lebih maju lagi …amiin.
      sekali lagi trima kasih ya bunda..

      salam hangat sll.

  15. Mochammad 7 Juli 2010 pada 4:42 am #

    Tetap semangat menulis, Bung..

    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/

    • setyantocahyo 7 Juli 2010 pada 7:58 am #

      terima kasih sudah berkunjung n salam kenal..
      oke mas kita semua ttp semangat…
      tukeran link ya mas..
      thanks

  16. dasista 27 Juli 2010 pada 12:07 pm #

    Mas…
    Saya sudah berkeliling blog ini dan baca-baca semuanya..

    MANTA>>>p deh,..

    Salam kenal yang..
    Boleh tukeran link ni…?
    Mampir ya..?

    • setyantocahyo 27 Juli 2010 pada 10:51 pm #

      trims ya mas atas kunjungannya…

      salam kenal..
      oke kita tukeran link ya…

    • setyantocahyo 28 Juli 2010 pada 8:08 pm #

      thanks ya mas..dah mampir..

      ok salam kenal
      n kta tukeran link ya…

  17. Kak Zen 8 Agustus 2010 pada 10:33 pm #

    Assalamualaikum Pak
    Salam kenal ya…

    • setyantocahyo 10 Agustus 2010 pada 5:22 pm #

      waalaikum salam…
      salam kenal juga..

      trims ya…

  18. bluethunderheart 12 Agustus 2010 pada 11:01 pm #

    mas,
    blue datang dengan membawa sejuta tali yang hendak dipautkan di jiwa jiwa kita yang mengharap persaudaraan,pertemanan antar sesama ummat
    blue sekedar memberi ruang tuk menampakkan kepedulian blue yang menjerit keras atas sesuatu terjadi disekitar kiya…………………dan blue senang mas sellau merespon dan mengerti apa yg hendak blue sampaikan lewat postingan ringan bahkan sederhana tersebut…….makasih y mas untuk semua kebaikan kata perkatanya
    salam hangat dari blue

    • setyantocahyo 15 Agustus 2010 pada 11:01 am #

      semua manusia pada dasarnya bersaudara.., karena nenek moyang kita adalah sama Adam & Hawa.., adapun ada perbedaan itu karena pengaruh lingkungan atau iklim dimana dia dilahirkan, tapi suara hati tak bisa dipungkiri… setiap manusia punya rasa untuk saling mengasihi….
      kita sama sama mas blue…
      saya juga banyak belajar dari mas blue.., semoga persahabatan ini akan terjalin selamanya …amiin.

      salam persahabatan nan erat sll.

  19. tunsa 19 Agustus 2010 pada 10:39 pm #

    salam kenal pak…

    • setyantocahyo 21 Agustus 2010 pada 9:16 am #

      terima kasih atas kunjungannya…
      n salam kenal kembali…

  20. sempulur 27 Agustus 2010 pada 12:12 am #

    Sekedar ingin menyapa dan menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    • setyantocahyo 27 Agustus 2010 pada 6:34 am #

      terima kasih atas kunjungannya ..
      dan salam kenal kembali..

  21. masyhury 2 November 2010 pada 10:32 pm #

    Pak, ingin silaturrahmi dan meninggalkan jejak disini..
    semoga persaudaraan makin di eratkan,,

    salam dari medan,

    • setyantocahyo 10 November 2010 pada 10:13 pm #

      salam persaudaraan juga…
      terima kasih ya mas…..

  22. ●●●ЄЯШЇЙ●●● 29 Januari 2011 pada 7:04 pm #

    Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Salam kenal pak Cahyo..

    Semoga silaturahmi tetap terjalin… 🙂

    • setyantocahyo 10 Maret 2011 pada 10:29 pm #

      oke..salam kenal kembali ya..
      trima kasih..

  23. ILYAS AFSOH 18 Mei 2016 pada 1:52 pm #

    Salam kenal bang … keren dah tulisannya
    Public Speaking Semarang
    Terus di Update Artikelnya biar tambah eksis

    • setyantocahyo 19 Mei 2016 pada 11:36 pm #

      terima kasih mas ilyas atas kunjungannya dan salam kenal ya… 🙂

Trackbacks/Pingbacks

  1. sang Motivator…. « Cahyo’s weBlog - 13 Juni 2010

    […] Berandabuku tamuPekerjaanTentang saya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pabrik tentang tempe

Kondisi produksi sehari-hari

PrimeEdges

Frames, Green, Rustle and Sweet Tea

CahayaCahya

Selalu bersinar, Selalu menerangi

Sepakbola & Kehidupan

"Menelaah hidup dari sepakbola...." (roysemut)

Ramlannarie's Blog::...

Iseng-iseng bermanfaat, bisa menambah sedikit ilmu, dan pengetahuan tentang pendidikan dan lainnya......

kelautaje

dan biarkanlah laut tetap membiru...

Info rumah & properti

Informasi rumah sekitar selatan jakarta, rumah jabodetabek, rumah minimalis, townhouse, rumah baru, rumah seken, rumah lokasi strategis, harga murah, harga terjangkau

Endahsetyolaras's Blog

Just another WordPress.com weblog

Sitsetsut's Blog

blog anak muda yang selalu ceria...

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

حَنِيفًا

haniifa.wordpress.com

Mataku adalah Matamu

Balikpapan Tempat Cari Makan

LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI G2

Menulis Untuk Perkongsian Bijak

Kang Arip - Gudang Ilmu

Sharing Ilmu - Diskusi Ilmu - Penyimpanan File

Just Share

Berbagilah selama Anda masih memiliki sesuatu untuk berbagi. Karena hidup ini akan terasa lebih indah jika setiap orang saling mengerti antara satu dengan yang lain..

Refleksi Sosial

Rosyidi Hamzah

Blog Fisika Pak Teguh Pekalongan

Berbagi Informasi tentang Media Pembelajaran Fisika, IPA, dan TIK

/jur·nal/

yang ditemui mata dan mengendap di pikiran

%d blogger menyukai ini: